Accueil PRline France PRline Espagne PRline Italie |
|
||||
Industrie: Services divers Thème: Nouvelle implantation Carestel ( Cours : CAR ) Nouvelle usine de Hot Cuisine à Varberg, Suède Les travaux de construction pour la nouvelle unité de production de Hot Cuisine à Varberg, Suède, ont commencé le 13 juillet. L’usine ouvrira au mois de janvier 2001, et sera tout à fait opérationnelle en février de la même année. Il y a 2 raisons importantes pour lesquelles Hot Cuisine a choisi la Suède comme location pour sa nouvelle unité de production : Il y a tout d’abord l’acquisition récente par Carestel N.V. de 2 chaînes de restauration autoroutière Suédoises (Rasta et Route 66). Chacun des 37 restaurants qui ont été repris sera restructuré selon les normes Carestel, ce qui implique également l’introduction de la cuisine d’assemblage. Une évaluation du coût exclut l’exportation à long terme en Suède des produits Hot Cuisine et souligne la nécessité d’une unité de production locale. Deuxièmement, l’usine Hot Cuisine à Gand a atteint le maximum de sa capacité (7.000 tonnes de plats frais et d’ingrédients de repas par an). Les prévisions en ce qui concerne le chiffre d’affaire et une étude détaillée des possibilités de croissance de l’usine belge ont démontré la nécessité d’une deuxième unité de production pour le marché croissant suédois. La décision de Hot Cuisine de choisir Varberg pour sa première unité de production en Scandinavie est basée sur plusieurs études approfondies de la région et ses avantages. La construction de la nouvelle usine implique un investissement de FB 430 mio. La nouvelle unité de production aura une capacité maximale de 5.000 tonnes de plats frais et ingrédients de repas par an et offrira de l‘emploi à 50 personnes à la fin de la première année de production, un nombre qui augmentera jusqu’à 100 personnes à la fin de l’an 2005. Hot Cuisine N.V. est une filiale de la société Carestel N.V., un groupe “Catering & Hospitality”, coté en bourse et actif dans quatre secteurs : le catering commercial (autoroutes, aéroports et événements), la division hôtels, qui se concentre sur la gestion de plusieurs hôtels au Benelux, la division résidences qui fournit des services hôteliers et de catering aux résidences pour personnes âgées et aux résidences-services, et finalement le business unit Hot Cuisine N.V., qui développe et produit des plats frais préparés sous vide. A la fin de l’année dernière, Carestel occupait environ 2000 personnes en Belgique, au Luxembourg, en France, en Suède, au Danemark, en Angleterre et en Autriche. A la fin de 1999, Carestel a enregistré un chiffre d’affaires consolidé de 8,1 milliards FB. Pour plus d’information, contactez : E-Mail : |
|
PRLine Benelux Bruxelles +32 2 348 46 85 Copyright PRLine Benelux 1999. Tous droits réservés. L'archivage des contenus est interdit sauf pour un usage personnel et non commercial. Les textes des communiqués et avis paraissent sous l'entière responsabilité de ceux qui les diffusent et PRLine n'en assure que la reprise sans autre garantie que la fidelité de cette reprise. Leur contenu n'engage, pour quelque type de responsabilité que ce soit, que leur auteur. Les communiqués et les cours des actions sont uniquement fournis à titre d'information et non dans le but d'effectuer des transactions. PRLine ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable des erreurs ou délais et de leurs eventuelles conséquences. |
Technologie par Ubiqus |